Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinière béarnaise (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 16/07/2013
Au pied des Pyrénées, le Béarn affiche fièrement des plats populaires et revigorants à l'instar de la célèbre poule au pot, instauré plat dominical... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 août et le 14 août
Au pied des Pyrénées, le Béarn affiche fièrement des plats populaires et revigorants à l'instar de la célèbre poule au pot, instauré plat dominical pour tous les paysans par le roi Henri IV ou encore la fameuse garbure. Le canard, le foie-gras et les confits tiennent aussi une place de choix, tout comme le b'uf de Chalosse, qui se marie à merveille avec la fameuse sauce béarnaise qui n'est pas originaire de la région.
En 1837, le sieur Collinet, cuisinier au Pavillon Henri IV à Saint-Germain-en-Laye baptisa la sauce qu'il venait de mettre au point en regardant le buste d'Henri IV majestueusement installé dans la salle de restaurant.
Retrouvez les recettes authentiques du Béarn. Petit carnet cartonné accessible à tout novice. 30 meilleures recettes du terroir, faciles à réaliser et au succès garanti. Prix très attractif pour une grande qualité de finition. Présentation dans la lignée "nostalgique" dans un style manuscrit.
Sonia Ezgulian - Cuisinière béarnaise.
Cuisinière béarnaise
10,50 €
Haut de page