Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinière Aveyronnaise (Broché)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 01/01/2013
La cuisine aveyronnaise est à l'image des Aveyronnais, simple et de bon sens, liée aux rythmes de mère nature qui met sur les tables pour le plus grand... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
La cuisine aveyronnaise est à l'image des Aveyronnais, simple et de bon sens, liée aux rythmes de mère nature qui met sur les tables pour le plus grand plaisir des cuisiniers et des gourmets, truites ou écrevisses, cèpes et gigots, gibiers et cochonnailles fumées. En un mot : honnête. Souvent copieux, toujours authentiques, les plats aveyronnais ont une origine contrôlée irréprochable. Dans ce carnet, vous trouverez notamment les recettes de : la soupe au Laguiole, l'aligot, le chou farci à l'aveyronnaise, le gâteau de pommes aux noix, les gimbelettes...
toutes issues d'authentiques carnets de grand-mères.

Fiche technique

À propos de l'auteur

Biographie de Sonia Ezgulian

Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d'hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande.
Sonia Ezgulian - Cuisinière Aveyronnaise.
Cuisinière Aveyronnaise
16,50 €