Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinière Alsacienne (Broché)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 01/01/2013
La tourte de Munster, les escargots de vignoble, les rustiques cochonnailles ou le pot-au-feu couronné de quenelles de moelle livrent des parfums rigoureux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
La tourte de Munster, les escargots de vignoble, les rustiques cochonnailles ou le pot-au-feu couronné de quenelles de moelle livrent des parfums rigoureux en cuisine. Tant de bonnes choses qui ne peuvent se déguster sans la présence d'un vin alsacien riche en bouquet, vif et gourmand. Les poissons d'eau douce l'ont bien compris, truite et sandre s'abreuvent de riesling en toutes circonstances. La gaieté règne en cuisine et les nombreuses fêtes qui rythment l'année sont autant d'occasions pour les cuisinières de faire découvrir l'infinie diversité des gâteaux alsaciens.

Fiche technique

À propos de l'auteur

Biographie de Caroline Mignot

Caroline Mignot est chroniqueuse gastronomique et diplômée en histoire de l'art. Elle s'est associée à Sonia Ezgulian sur plusieurs ouvrages de la collection gourmande. Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d'hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande.
Caroline Mignot - Cuisinière Alsacienne.
Cuisinière Alsacienne
16,50 €