Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor (Relié)

édition revue et augmentée

Philippe Etchebest

Charles Toulza

(Photographe)

,

Julie Soucail

(Styliste)

,

Lucie Barthe-Dejean

(Illustrateur)

  • Albin Michel

  • Paru le : 15/11/2023
Vous rêvez de cuisiner tous les jours de bons plats, pas chers, sans passer votre journée en cuisine ou au supermarché ? Dans cette nouvelle édition,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
  • Grand Format À partir de 22,90 €
    • Albin Michel - 13/10/2021
      22,90 €
  • E-book À partir de 15,99 €
    • Epub fixed layout
      15,99 €
Vous rêvez de cuisiner tous les jours de bons plats, pas chers, sans passer votre journée en cuisine ou au supermarché ? Dans cette nouvelle édition, (re)découvrez Mentor, la méthode que j'ai créée pour vous aider au quotidien à cuisiner simplement, efficacement et de façon responsable. Vous y trouverez de nouvelles recettes incontournables, un chapitre entier dédié aux sauces et des guides d'achats pour choisir en toute conscience tous vos produits.
Le tout avec une nouvelle mise en page plus ludique. A travers 15 principes fondamentaux et ultrasimples, je vous apprends à optimiser vos courses, à ranger efficacement votre réfrigérateur et vos placards, à vous constituer un garde-manger indispensable. Vous apprendrez également à sélectionner votre matériel de cuisine et de pâtisserie, mais aussi vos aliments - frais et de saison bien sûr ! Pour bien manger tous les jours, pas besoin de recettes compliquées.
Rien ne vaut les classiques de notre enfance. C'est pourquoi j'ai sélectionné pour vous plus de 100 recettes grâce auxquelles vous pourrez vous faire plaisir même si vous n'êtes pas (encore) un as des fourneaux : blanquette de veau, gratin dauphinois, tomates farcies, boeuf bourguignon, cassoulet, tagliatelles à la bolognaise, tartiflette, riz au lait, cookies... Pour chaque recette, je vous indique comment conserver vos préparations et je vous conseille le vin le plus adapté.
Alors, qu'attendez-vous pour devenir le chef de votre cuisine ? Chef étoilé et meilleur ouvrier de France, Philippe Etchebest est l'un des chefs préférés des Français. Passionné de cuisine depuis l'enfance, il officie à Bordeaux, dans les restaurants Le Quatrième Mur et Maison Nouvelle. Fidèle à ses valeurs de partage, il a à coeur de transmettre son expérience et son savoir-faire, grâce aux émissions Cauchemar en cuisine, Objectif Top Chef et Top Chef, mais aussi à travers sa méthode Mentor.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/11/2023
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-48851-0
  • EAN : 9782226488510
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 335 pages
  • Poids : 1.502 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 25,7 cm × 3,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Etchebest

Chef étoilé et meilleur ouvrier de France, Philippe Etchebest est l'un des chefs préférés des Français. Passionné de cuisine depuis l'enfance, il officie à Bordeaux, dans les restaurants Le Quatrième Mur et Maison Nouvelle. Fidèle à ses valeurs de partage, il a à coeur de transmettre son expérience et son savoir-faire, grâce aux émissions Cauchemar en cuisine, Objectif Top Chef et Top Chef, mais aussi à travers sa méthode Mentor.
Philippe Etchebest - Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor.
Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor ...
22,90 €
Haut de page