Ceci n'est ni un livre de compilation ou de présentation de recettes, ni un travail froid de scientifique sur les rites alimentaires ou la nutrition... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
38,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 14 novembre et le 21 novembre
Ceci n'est ni un livre de compilation ou de présentation de recettes, ni un travail froid de scientifique sur les rites alimentaires ou la nutrition en Algérie ; en un mot, ce n'est pas un travail scientifique. C'est un travail de passionné, guidé par sa seule curiosité, aiguisée par son expérience, heureux, d'avoir goûté et apprécié les cuisines de plusieurs régions d'Algérie, d'avoir été ébloui par le couscous du Touat, la dobara, mangée dans une gargote de Biskra, le Rfis de Constantine et, par définition, l'incomparable cuisine maternelle.