Jean-Louis André a décidé, après son passage à Normale Sup, de raconter ses voyages. Il a notamment publié, aux Editions du Chêne, Intérieur extérieur, la visite des plus beaux intérieurs d'architectes dans le monde. Côté gourmandises, il collabore régulièrement au magazine Saveurs et a réalisé une série de documentaires pour France 3 sur les grandes icônes de la cuisine française.
Major de l'école supérieure de cuisine française de Paris, Jean-François Mallet a travaillé plusieurs années avec Joël Robuchon, Michel Rostand, Michel Kerever et Gaston Lenôtre dans leurs restaurants parisiens et étrangers. Il collabore aujourd'hui
régulièrement à la création de recettes et à la réalisation de photographies culinaires pour les magazines Saveurs, Cuisine et Vin de France et Cuisine gourmande.
Après avoir hésité entre école hôtelière et photographie, Jean-Daniel Sudres a suivi les cours de Jean Dieuzoïde à l'Ecole de Photographie de Toulouse. Directeur artistique pendant plusieurs années, il se consacre aujourd'hui au voyage gourmand et collabore régulièrement à des magazines de gastronomie et d'art de vivre (Saveurs, Croisières).