En Afrique, cuisine rime avec hospitalité et partage. Que ce soit autour d'un tajine marocain, d'un tchep sénégalais ou d'un n'dolé camerounais, la... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 5 août et le 7 août
En Afrique, cuisine rime avec hospitalité et partage. Que ce soit autour d'un tajine marocain, d'un tchep sénégalais ou d'un n'dolé camerounais, la table n'est qu'un prétexte pour des échanges de convivialité et d'amabilité. De la Tunisie à l'Océan Indien en passant par l'Afrique centrale, voyagez à travers les cuisines d'Afrique à la découverte des senteurs et des saveurs culinaires d'un continent riche par la variété de ses épices et de ses condiments. Pour vous initier facilement à la cuisine africaine, ce livre vous proposent plus de 50 recettes traditionnelles ou modernes expliqués étapes par étapes et illustrées de belles photographies.