60 recettes de saison que vous pouvez adapter avec ce que vous avez sous la main. Complété par des conseils et des astuces de conservation malins .... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
22,99 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 15 novembre et le 20 novembre
60 recettes de saison que vous pouvez adapter avec ce que vous avez sous la main. Complété par des conseils et des astuces de conservation malins . Too Good To Go compte déjà 11, 7 millions d'utilisateurs en France et plus de 3 millions en Belgique Le but de cet ouvrage est simple : vous aider à tirer le meilleur parti de ce que vous avez au frigo ou dans vos placards. Chaque recette vous invite à accommoder dans de savoureux plats de résistance, en-cas et desserts des restes de nourriture souvent destinés à être jetés. Avec un peu de créativité, un reste de poisson peut devenir un curry relevé, un surplus de pommes de terre cuites de délicieux röstis et le morceau de butternut qui traîne au frigo un onctueux velouté. De plus, des suggestions accompagnant chaque plat permettent d'adapter la recette à ce qu'il vous reste à la maison, car c'est souvent ainsi que naissent les plus formidables créations. Le tout est accompagné de nombreux conseils et d'astuces pratiques pour conserver vos aliments préférés dans les meilleures conditions et de tests permettant de vérifier leur fraîcheur.