Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner pour le Ramadan - 60 recettes festives à partager (Broché)

  • Marie Claire (Editions)

  • Paru le : 01/03/2024
Célébrez le mois sacré du Ramadan en réalisant une soixantaine de recettes Festives et gourmandes ! Par cet ouvrage, créé avec le chef Moha de Marrakech,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 août et le 14 août
Célébrez le mois sacré du Ramadan en réalisant une soixantaine de recettes Festives et gourmandes ! Par cet ouvrage, créé avec le chef Moha de Marrakech, redécouvrez vos pâtisseries, soupes et grillades préférées pour un Ramadan convivial et chaleureux. Au menu : oeuf au khlii, briouates au fromage de chèvre, nougat à la tangéroise, cornes de gazelle, tajine de boeuf aux abricots, couscous aux fruits et miel, chfenj au caramel salé...
sans oublier de délicieuses boissons, parfaites pour, s'hydrater après une journée de jeûne : thé aux épices, jus d'avocat à l'orange et noix de muscade, jus de lait aux amandes de l'Atlas... De la préparation à la dégustation, profitez de cette période festive en vous régalant !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2024
  • Editeur : Marie Claire (Editions)
  • ISBN : 979-10-323-0974-2
  • EAN : 9791032309742
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.424 Kg
  • Dimensions : 18,2 cm × 23,0 cm × 1,3 cm
Cécile Tréal - Cuisiner pour le Ramadan - 60 recettes festives à partager.
Cuisiner pour le Ramadan. 60 recettes festives à...
15,90 €
Haut de page