Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner les petits légumes farcis (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 02/10/2012
Des artichauts farcis, du chou vert "petit père", du concombre farci au thon, des endives farcies au crabe, du magret de canard farci au foie gras et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 novembre et le 6 décembre
Des artichauts farcis, du chou vert "petit père", du concombre farci au thon, des endives farcies au crabe, du magret de canard farci au foie gras et aux cèpes, Noëlle Noël-Lacour nous plonge dans son univers culinaire inventif et gourmet. Alors venez découvrir son nouveau livre de recettes simples, rapides et familiales.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/2012
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 978-2-7504-3115-0
  • EAN : 9782750431150
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
Noëlle Noël-Lacour - Cuisiner les petits légumes farcis.
Cuisiner les petits légumes farcis
16,00 €
Haut de page