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Cuisiner les légumes et les fruits d'antan (Relié)

  • Artémis

  • Paru le : 15/03/2013
Mal-aimés il y a encore quelques années, les topinambours et autres rutabagas sont les nouvelles stars de nos assiettes. Pour preuve, de nombreux chefs... > Lire la suite
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Mal-aimés il y a encore quelques années, les topinambours et autres rutabagas sont les nouvelles stars de nos assiettes. Pour preuve, de nombreux chefs les remettent également au goût du jour et en ont fait un véritable phénomène de mode. 30 légumes et fruits oubliés ou malaimés font l'objet de recettes parfois classiques, souvent originales, des mises en bouche aux desserts. Pour chaque légume et fruit, une photo pour le reconnaître, des conseils de préparation, des idées pour l'accommoder, une présentation de son histoire et ses apports pour la santé.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/03/2013
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 978-2-8160-0353-6
  • EAN : 9782816003536
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.81 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 23,8 cm × 2,0 cm
 Artémis - Cuisiner les légumes et les fruits d'antan.
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