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Cuisiner les huîtres (Broché)

  • Coédition Gisserot/Editions du 28 août

  • Paru le : 24/08/2021
Les huîtres sont, en France, le plus souvent dégustées crues. Il existe pourtant de très nombreuses manières de préparer et d'accommoder ces coquillages... > Lire la suite
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Les huîtres sont, en France, le plus souvent dégustées crues. Il existe pourtant de très nombreuses manières de préparer et d'accommoder ces coquillages à la chair délicate et au goût iodé incomparable. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes permettant de découvrir une autre façon de déguster les huîtres.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/08/2021
  • Editeur : Coédition Gisserot/Editions du 28 août
  • Collection : Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN : 978-2-7558-0931-2
  • EAN : 9782755809312
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm
Hélène Bescond et Marie-Hélène Rousic-Guervenou - Cuisiner les huîtres.
Cuisiner les huîtres
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