Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner les champignons au fil des saisons - 50 recettes faciles pour les cuisiner sous toutes leurs formes (Broché)

  • Marie Claire (Editions)

  • Paru le : 12/09/2023
Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons ! Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons ! Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champignons noirs, panacotta de girolles, gaufres aux morilles... de délicieux plats à concocter alliant créativité et simplicité. 50 recettes à base de 10 champignons : morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, lactaires, mousserons, pleurotes, shiitakés, trompettes de la mort Recettes faciles pour tous les jours et pour recevoir

Fiche technique

  • Date de parution : 12/09/2023
  • Editeur : Marie Claire (Editions)
  • ISBN : 979-10-323-0926-1
  • EAN : 9791032309261
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.43 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 23,0 cm × 1,2 cm

Cuisiner les champignons au fil des saisons - 50 recettes faciles pour les cuisiner sous toutes leurs formes est également présent dans les rayons

Fanny Gomet - Cuisiner les champignons au fil des saisons - 50 recettes faciles pour les cuisiner sous toutes leurs formes.
Cuisiner les champignons au fil des saisons. 50...
15,90 €
Haut de page