Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner le prince de vos forêts : le cèpe (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 20/04/2011
Découvrez au travers de cet ouvrage de Noëlle Noël-Lacour sur le thème du Cèpe. Des recettes envoûtantes qui sentent bon l'automne telles que le... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 octobre et le 4 novembre
Découvrez au travers de cet ouvrage de Noëlle Noël-Lacour sur le thème du Cèpe. Des recettes envoûtantes qui sentent bon l'automne telles que le civet de lièvre, l'épeautre aux cèpes et à la truffe, la poêlée de cèpes au beaufort, le risotto aux cèpes, la soupe d'orge et champignons, le lapin en crépine ou bien encore la très secrète recette des cèpes au vinaigre...

Fiche technique

  • Date de parution : 20/04/2011
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 978-2-7504-2799-3
  • EAN : 9782750427993
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 67 pages
  • Poids : 0.105 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
Noëlle Noël-Lacour - Cuisiner le prince de vos forêts : le cèpe.
Cuisiner le prince de vos forêts : le...
16,00 €
Haut de page