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Cuisiner le poisson - Des découpes à la maturations à sec. Techniques & recettes (Relié)

Josh Niland

Rob Palmer

(Photographe)

,

Karine Descamps

(Traducteur)

,

Maryline Pinton

(Traducteur)

  • Marabout

  • Paru le : 30/09/2020
Changez à jamais le regard que vous portez sur le poisson, votre façon de le cuisiner et de le consommer. La philosophie de Josh Niland est simple :... > Lire la suite
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Changez à jamais le regard que vous portez sur le poisson, votre façon de le cuisiner et de le consommer. La philosophie de Josh Niland est simple : un minimum de déchets pour un maximum de saveurs. Chaque espèce et chaque morceau ont leurs caractéristiques et modes de préparation propres. De la sélection à la conservation en passant par les découpes, la maturation à sec et les techniques de cuisson, apprenez dans ce livre magnifiquement illustré à cuisiner autrement le poisson, de la tête à la queue.
Découvrez également plus de 70 recettes savoureuses et parfois surprenantes proposées par le chef Josh Niland, qui partage ici avec passion tous ses secrets sur l'art de cuisiner le poisson.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/09/2020
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-15182-5
  • EAN : 9782501151825
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 1.39 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 29,1 cm × 2,4 cm

Cuisiner le poisson - Des découpes à la maturations à sec. Techniques & recettes est également présent dans les rayons

Josh Niland - Cuisiner le poisson - Des découpes à la maturations à sec. Techniques & recettes.
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