Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner le magret de canard (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 01/10/2008
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 16 octobre et le 30 octobre

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2008
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 978-2-7504-2060-4
  • EAN : 9782750420604
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 117 pages
  • Poids : 0.165 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 20,0 cm × 0,8 cm
Roger Pruilhère - Cuisiner le magret de canard.
Cuisiner le magret de canard
18,00 €
Haut de page