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Cuisiner le lapin - Rôti, en civet, en terrine, en brochettes (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 07/07/2011
Venez découvrir le nouveau livre de cuisine de Noëlle Noël sur le lapin. Viande par excellence pauvre en graisse, très savoureuse, on a tendance à... > Lire la suite
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Venez découvrir le nouveau livre de cuisine de Noëlle Noël sur le lapin. Viande par excellence pauvre en graisse, très savoureuse, on a tendance à le "bouder" car on ne sait pas forcément le cuisiner si ce n'est "toujours de la même façon". Avec ce livre de recettes, l'auteur nous propose des recettes rapides, simples et originales. Venez les découvrir.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/07/2011
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 978-2-7504-2774-0
  • EAN : 9782750427740
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.105 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,4 cm
Noëlle Noël-Lacour - Cuisiner le lapin - Rôti, en civet, en terrine, en brochettes.
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