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Cuisiner le jambon cru ou cuit (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 13/11/2006
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Brochettes de fromage de brebis et jambon cru de pays, croquettes au jambon, crevettes au jambon cru, charlotte de jambon, jambon de cochon de lait, jambon roulé au blé, lasagnes au jambon, rouelle de jambon de cochon, ravioles de jambon cru, salade de haricots au jambon cru, terrine aux jambons, etc...

Fiche technique

  • Date de parution : 13/11/2006
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 2-7504-1132-7
  • EAN : 9782750411329
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 75 pages
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
Noëlle Noël-Lacour - Cuisiner le jambon cru ou cuit.
Cuisiner le jambon cru ou cuit
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