Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner la viande sauvage - Une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison (Broché)

  • La Martinière

  • A paraître le : 11/10/2024
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,90 €
Précommande
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 14 octobre

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2024
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 979-10-401-1849-7
  • EAN : 9791040118497
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages

Cuisiner la viande sauvage - Une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison est également présent dans les rayons

Bruno Doucet et Caroline Faccioli - Cuisiner la viande sauvage - Une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison.
Cuisiner la viande sauvage. Une viande durable. 40...
23,90 €
Haut de page