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Cuisiner cru et vivant (Broché)

  • Coédition Actes Sud/Kaizen

  • Paru le : 12/10/2022
C'est un fait avéré : l'alimentation industrielle accroît le risque de maladies chroniques, comme l'hypertension ou le diabète. Et si on revenait... > Lire la suite
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C'est un fait avéré : l'alimentation industrielle accroît le risque de maladies chroniques, comme l'hypertension ou le diabète. Et si on revenait à la base ? Manger plus de fruits et de légumes frais, se concentrer sur les vitamines et les minéraux, c'est la promesse de l'alimentation vivante... et de ce livre ! On y découvre comment entamer sa transition alimentaire en douceur et dans la bonne humeur.
Car non, on ne mange pas que des salades quand on cuisine cru et vivant : on explore l'incroyable variété gustative de la "crusine". Pâtisseries crues, pains moelleux ou crackers croustillants, soupes de légumes tièdes, energy bolls gourmandes... il yen a pour tous les goûts ! Loin des dogmes et des diktats, ce livre est une invitation à savourer des ingrédients naturels, bruts et bénéfiques. Car l'alimentation vivante et crue peut considérablement améliorer le bien-être digestif, chasser la fatigue et renforcer l'immunité.
Mettre plus de vie dans son assiette sert un objectif plus grand : se faire du bien durablement en réconciliant santé et gourmandise.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/2022
  • Editeur : Coédition Actes Sud/Kaizen
  • Collection : Je passe à l'acte
  • ISBN : 978-2-330-17067-7
  • EAN : 9782330170677
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 59 pages
  • Poids : 0.145 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 18,9 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Le sens du poil

Charlotte Blondel, fautrice, est formée à la Crusine Académie. Elle anime des ateliers d'initiation à l'alimentation vivante et à la crusine. Sensible aux questions d'écologie et de bien-être, elle participe au blog Superbanane. Anne-Laure Marchand et François-Etienne Marchand ont réalisé les illustrations de ce livre. Anne- Laure a déjà illustré Devenir un pro des mots, publié avec Charlotte (Eyrolles, 2017).
François- Etienne a autoédité une bande dessinée. Tous trois ont créé Le sens du poil, une agence qui propose des services de rédaction, de graphisme, d'identité rédactionnelle et de formation.
 Le sens du poil - Cuisiner cru et vivant.
Cuisiner cru et vivant
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