Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner comme en Toscane (Broché)

  • Parragon

  • Paru le : 15/02/2010
Bénéficiant d'un climat propice et disposant d'ingrédients innombrables, la Toscane a bâti sa réputation à travers le monde sur ses paysages et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Bénéficiant d'un climat propice et disposant d'ingrédients innombrables, la Toscane a bâti sa réputation à travers le monde sur ses paysages et sa culture, mais aussi sur sa gastronomie. Cet ouvrage présente les plats toscans les plus réputés : bruschetta aux champignons sauvages, ragoût de la mer de Livourne et escalope de veau au marsala vous feront découvrir la diversité culinaire de cette région d'Italie si renommée.
Pour les gourmands, le chapitre des desserts propose des délices tels que les pêches fourrées à l'amaretto, le tiramisu blanc aux fraises ou encore le granité de framboises. Cuisiner comme en Toscane fait partie d'une collection consacrée aux cuisines du monde. Chaque titre présente des recettes traditionnelles, classiques ou plus originales, qui peuvent être réalisées avec des ingrédients que vous trouverez facilement : des recettes simples et savoureuses qui vous offriront un voyage culinaire à travers le monde.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2010
  • Editeur : Parragon
  • ISBN : 978-1-4075-7015-0
  • EAN : 9781407570150
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.54 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 22,5 cm × 1,1 cm
Pamela Gwyther - Cuisiner comme en Toscane.
Cuisiner comme en Toscane
6,90 €