Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner avec les épices - 55 recettes gourmandes et inventives (Broché)

  • Marie Claire (Editions)

  • Paru le : 11/10/2022
Curcuma, muscade, cannelle, pavot, gingembre.... Les épices parfument, relèvent nos plats, leur apportent une note exotique, mais ont également des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
Curcuma, muscade, cannelle, pavot, gingembre.... Les épices parfument, relèvent nos plats, leur apportent une note exotique, mais ont également des vertus et permettent de réduire le sel. Devant la grande variété d'épices, il est utile d'être guidé : quelle épice pour quel plat ? quelle quantité ? pendant ou après la cuisson ? Les 50 recettes très inspirantes de ce livre, de l'apéro au dessert, utilisent des épices très connues, d'autres moins : magret de canard au poivre de Sarawak, oeufs au plat au sumac, mousse chocolat gingembre, glace au sésame noir...
des idées originales pour stimuler la créativité culinaire !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2022
  • Editeur : Marie Claire (Editions)
  • Collection : Les inventives
  • ISBN : 979-10-323-0813-4
  • EAN : 9791032308134
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.443 Kg
  • Dimensions : 18,2 cm × 23,1 cm × 1,3 cm
Judith Clavel - Cuisiner avec les épices - 55 recettes gourmandes et inventives.
Cuisiner avec les épices. 55 recettes gourmandes et...
14,90 €
Haut de page