Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner avec les bières - Comment la bière fait passer une simple recette de l'ordinaire à l'extraordinaire (Relié)

Alison Boteler

Lorraine Gagné

(Traducteur)

  • AdA Editions

  • Paru le : 25/03/2010
Qui aurait cru que la bière serait un ingrédient si commode, qui aurait un impact si important sur de simples plats, des entrées aux desserts? Il existe... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,25 €
Définitivement indisponible
  • ou
Qui aurait cru que la bière serait un ingrédient si commode, qui aurait un impact si important sur de simples plats, des entrées aux desserts? Il existe une bière, une ale, un stout ou un cidre qui se marie bien avec tous les types d'aliments. Marinez la viande, rehaussez les sauces pour les poissons et les légumes, et transformez les desserts doux en desserts plus relevés. Glissez-vous vers le bar et commandez une autre bière... pour le dîner !

Fiche technique

  • Date de parution : 25/03/2010
  • Editeur : AdA Editions
  • Collection : Le guide du gourmet
  • ISBN : 978-2-89565-883-2
  • EAN : 9782895658832
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 0.575 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 22,0 cm × 2,0 cm

Cuisiner avec les bières - Comment la bière fait passer une simple recette de l'ordinaire à l'extraordinaire est également présent dans les rayons

Alison Boteler - Cuisiner avec les bières - Comment la bière fait passer une simple recette de l'ordinaire à l'extraordinaire.
Cuisiner avec les bières. Comment la bière fait...
Alison Boteler
21,25 €