Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner avec la sauce soja - L'ingrédient qui fait des merveilles ! (Broché)

Anne Lee

Isabelle Kanako

(Photographe)

  • Marie Claire (Editions)

  • Paru le : 22/09/2020
La sauce soja, nouvelle star de notre cuisine ! La sauce soja fait des merveilles dans nos assiettes en remplaçant avantageusement le sel. Sa saveur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 novembre
La sauce soja, nouvelle star de notre cuisine ! La sauce soja fait des merveilles dans nos assiettes en remplaçant avantageusement le sel. Sa saveur umami apporte une rondeur délicate à tous les plats. Très peu calorique et riche en protéines, ses nombreux bienfaits en font l'alliée incontournable d'un repas sain et équilibré. En vinaigrette, en marinade, pour rehausser la saveur d'une viande ou d'un poisson et même en dessert, les possibilités sont infinies et nous invitent à une cuisine légère, savoureuse et créative.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/09/2020
  • Editeur : Marie Claire (Editions)
  • Collection : Les inventives
  • ISBN : 979-10-323-0537-9
  • EAN : 9791032305379
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.387 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm
Anne Lee - Cuisiner avec la sauce soja - L'ingrédient qui fait des merveilles !.
Cuisiner avec la sauce soja. L'ingrédient qui fait...
12,00 €
Haut de page