Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner au sel (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 27/03/2017
Une trentaine de recettes dans lesquelles le sel exalte les saveurs sans les altérer : citrons confits au sel, saumon mariné à l'aneth, rôti de magrets... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Une trentaine de recettes dans lesquelles le sel exalte les saveurs sans les altérer : citrons confits au sel, saumon mariné à l'aneth, rôti de magrets à la croque au sel, bar en croûte de sel, rates à la fleur de sel ou encore cake aux pistaches et aux éclats de caramel à la fleur de sel.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/03/2017
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : RECETTES D'OR
  • ISBN : 978-2-7558-0739-4
  • EAN : 9782755807394
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.08 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm
Karine Bonnaves-Aguillaume - Cuisiner au sel.
Cuisiner au sel
2,00 €