Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner à l'airfryer (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 30/06/2021
L'Airfryer est un appareil qui sublime la cuisson, grâce à sa technologie unique d'air chaud pulsé, qui permet un résultat parfait, croustillant à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 novembre et le 15 novembre
L'Airfryer est un appareil qui sublime la cuisson, grâce à sa technologie unique d'air chaud pulsé, qui permet un résultat parfait, croustillant à l'extérieur et savoureux à l'intérieur. Grâce à l'Airfryer, vous pouvez cuire, frire, rôtir, et griller tous vos aliments et plats préférés en un seul et même appareil. Des fritures saines et sans odeur, avec une cuillerée d'huile seulement. Découvrez 35 recettes de viandes, de poissons, de légumes, de desserts à réaliser dans l'Airfryer.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/06/2021
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison
  • ISBN : 978-2-01-945373-2
  • EAN : 9782019453732
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 93 pages
  • Poids : 0.395 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 21,2 cm × 1,4 cm
Stéphanie de Turckheim - Cuisiner à l'airfryer.
Cuisiner à l'airfryer
9,95 €
Haut de page