Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner à bord avec Corto (Relié)

Hugo Pratt, Michel Pierre

Antonio Mazzitelli

(Auteur)

  • Casterman

  • Paru le : 14/07/2021
Né d'une conversation de table entre Hugo Pratt et Michel Pierre, ce livre de cuisine réunit, en autant de chapitres correspondant aux zones géographiques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 15 novembre
Né d'une conversation de table entre Hugo Pratt et Michel Pierre, ce livre de cuisine réunit, en autant de chapitres correspondant aux zones géographiques traversées par Corto Maltese, les recettes que le marin pourrait avoir essayées, voire cuisinées à bord de son bateau. Du Pacifique à l'Afrique ou aux Caraïbes, en passant par son enfance cordouane, on aura là un avant-goût de cuisines variées, d'épices, de poissons et de viandes à marier avec sagesse et imagination aux vins, bières et alcools de tous les coins du monde, choisis grâce aux conseils d'un sommelier professionnel.
Recettes originales, mais aussi pratiques, faciles et vite prêtes, pensées pour être préparées à bord, même en pleine navigation...

Fiche technique

  • Date de parution : 14/07/2021
  • Editeur : Casterman
  • ISBN : 978-2-203-22345-5
  • EAN : 9782203223455
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 152 pages
  • Poids : 0.64 Kg
  • Dimensions : 17,7 cm × 25,7 cm × 2,0 cm
Hugo Pratt et Michel Pierre - Cuisiner à bord avec Corto.
Cuisiner à bord avec Corto
Hugo Pratt, ...
25,00 €
Haut de page