Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine Rapide (Broché)

  • Lodi (Editions de)/EDL

  • Paru le : 12/01/2004
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,03 €
Actuellement indisponible
  • ou
    • Crème de courgettes et son tartare de thon
    • Huîtres de Bouzigues, vert de blettes à la poutargue
    • Praires en sauce verte
    • Salade de l'apiculteur
    • Salade de poissons à la marseillaise
    • Tomate en surprise et langoustines
    • Crème de tomate anisée
    • Potage au cresson des Mascareignes
    • Salmorejo
    • Soupe à la bière
    • Soupe aux huîtres de Noël
    • Velouté de moules
    • Brochettes de sole, sauce marinara
    • Filet de sandre et sa fondue de poireaux
    • Homard Newburg
    • Rougaille de l'Océan indien
    • Saumon d'Écosse " new forest "
    • Thon à la tomate
    • Agneau d'Irpinia à l'ancienne
    • Côtelettes d'agneau alla potentina
    • Escalopes au fromage de Tresviso
    • Médaillons de veau à la Sorrento
    • Porc grillé piquant
    • Bananes flambées au vieux rhum
    • Gratin de fruits rouges au sabayon
    • Pain perdu aux pommes
    • Poléa
    • Riz au lait au parfum du Sud
    • Sabayon à la bière kriek et aux cerises

Fiche technique

  • Date de parution : 12/01/2004
  • Editeur : Lodi (Editions de)/EDL
  • Collection : Mini-délices
  • ISBN : 2-84690-108-2
  • EAN : 9782846901086
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.1 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
Fabien Bellashen et Daniel Rouche - Cuisine Rapide.
Cuisine Rapide
2,03 €