Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine Parfumee (Relié)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 02/01/2003
Epices, herbes, aromates et condiments mettent à notre disposition de fabuleux parfums. Ils apportent à la recette la plus simple une touche de mystère... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Epices, herbes, aromates et condiments mettent à notre disposition de fabuleux parfums. Ils apportent à la recette la plus simple une touche de mystère et de séduction. Sublimer une blanquette de veau en y glissant une gousse de vanille, réveiller des carottes et les caramélisant avec du cumin, faire mariner des aubergines dans la menthe et l'origan, enrober des poires dans une robe de safran : telles sont quelques-unes des suggestions parfumées que vous proposent ici, avec tout leur talent, les Sœurs Scotto.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/01/2003
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • ISBN : 2-84277-263-6
  • EAN : 9782842772635
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 104 pages
  • Poids : 0.42 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 21,2 cm × 1,4 cm
Michèle Carles et Christine Fleurent - Cuisine Parfumee.
Cuisine Parfumee
10,00 €