Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine Kaizen - J'améliore mon alimentation en douceur (Broché)

Isabelle de Vaugelas

Didier Chos

(Préfacier)

  • Albin Michel

  • Paru le : 01/03/2017
Le kaizen ("amélioration continue" , en japonais) est un état d'esprit, une démarche douce s'opposant aux changements radicaux, souvent plus déstabilisants... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 8 novembre
Le kaizen ("amélioration continue" , en japonais) est un état d'esprit, une démarche douce s'opposant aux changements radicaux, souvent plus déstabilisants que véritablement efficaces. Ce principe, appliqué à la micronutrition, permet d'acquérir progressivement de nouveaux réflexes "nutrition-santé" : arrêter de consommer certains produits par habitude, vider nos placards des ingrédients inutiles pour tirer profit de produits "alliés" , (re)découvrir et expérimenter des saveurs nouvelles...
Et cela afin de changer son alimentation. Avec ce livre de recettes riches en micronutriments, inventives et plus délicieuses les unes que les autres, Isabelle de Vaugelas nous invite à découvrir un univers de saveurs renouvelées. Salade bicolore de navets et kaki, sauce yuzu - Aubergines sauce miso - Caviar de lentilles beluga à la grenade et à la coriandre - Falafels de petits pois au cumin - Cabillaud en croûte d'épices - émincé de canard aux épices et coulis de mangue - Moelleux au chocolat noir et à la courgette - Glace au sésame noir - Nectarines au miel et à la lavande.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2017
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-32224-1
  • EAN : 9782226322241
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.502 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 22,5 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabelle de Vaugelas

Isabelle de Vaugelas est docteur en pharmacie, diététicienne-nutritionniste spécialisée en micronutrition et en phytothérapie. Son expatriation au Japon pendant 3 ans lui a permis de découvrir un nouvel univers de cuisine fait de goûts, de textures et de saveurs complémentaires des nôtres avec des présentations esthétiques. Passionnée de cuisine, elle a mis au point de nombreuses recettes faciles (et délicieuses) pour permettre à tous de suivre les principes de la micronutrition.
Isabelle de Vaugelas - Cuisine Kaizen - J'améliore mon alimentation en douceur.
Cuisine Kaizen. J'améliore mon alimentation en douceur
Isabelle de Vaugelas
15,90 €
Haut de page