Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Cuisine iodée (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 08/03/2019
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Date de parution : 08/03/2019
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0631-3
  • EAN : 9782817706313
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.265 Kg
  • Dimensions : 16,8 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
Des chefs-auteurs sélectionnés en fonction de leur cuisine préférée : ici, la cuisine iodée par un chef de La Rochelle qui connaît par coeur la cuisine des poissons, coquillages & crustacés ; Des photographies magnifiques ; Un rapport qualité/prix (11 €) très attractif

Biographie de Claude Prigent

Claude Prigent, photographe culinaire d'exception et d'expérience avec plus de 40 ans de métier innove sans cesse pour mettre en valeur notre patrimoine culinaire et les personnes qui le façonnent. Retrouvez-le sur son site regards-culinaires.com. Il a illustré aux éditions Sud Ouest, entre autres, MES CHEVRES et IL ETAIT UNE F'OIE DANS LE SUD-OUEST. ------------------------------------------------------------------------------------------- Natif de La Rochelle, Johan Leclerre a baigné durant toute son enfance dans le monde de la pêche et de la cuisine.
Après un parcours gastronomique chez les plus grands chefs, il dirige aujourd'hui La Suite à La Rochelle. Il a obtenu le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2007 et nous guide avec pédagogie pour cuisiner le poisson, coquillages & crustacés.
Claude Prigent - Cuisine iodée.
Cuisine iodée
4,90 €