Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine indienne vegan - Recettes végétales d'une famille du Gujarat (Broché)

Yasmine Tourabi, Natasha Tourabi

  • Solar

  • A paraître le : 24/10/2024
Partez à la découverte de la cuisine indienne de la région du Gujarat aux saveurs riches et aux plats authentiques, où le végétal règne au milieu... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
34,95 €
Précommande
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 24 octobre
Partez à la découverte de la cuisine indienne de la région du Gujarat aux saveurs riches et aux plats authentiques, où le végétal règne au milieu d'une très grande variété de légumes, de céréales et de légumineuses. La cuisine indienne est une cuisine plurielle, extrêmement variée et savoureuse, dont on connaît finalement assez peu la richesse et les spécificités. Dans ce voyage à 4 mains, Natasha et sa maman Yasmine nous font découvrir leurs recettes familiales, transmises de génération en génération, empreintes de tradition et enrichies de saveurs et d'ingrédients de contrées traversées au fil du temps.
Plongez dans les rituels, symboles et connaissances de cette culture, autour d'un chai accompagné de pakoras de légumes à l'heure du goûter, d'un biryani pour les grandes occasions ou d'un shaak de chou-fleur et dalh en période hivernale.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/10/2024
  • Editeur : Solar
  • Collection : En cuisine avec Marie Laforêt
  • ISBN : 978-2-263-18696-7
  • EAN : 9782263186967
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 232 pages
  • Poids : 0.984 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,7 cm × 2,7 cm

À propos des auteurs

Créatrice de contenus engagés traitant du véganisme et de l'écoresponsabilité, Natasha est l'autrice du blog Echos verts, du guide " 21 éco-défis " et du webzine " Cardamome & Curcuma ". Professeure d'anthropologie sociale et culturelle et fille d'une famille de migrantes indiennes, elle porte un intérêt particulier au respect et à la préservation des savoirs de cultures minorisées. Passionnée de cuisine, sa maman Yasmine lui a transmis ses connaissances culinaires pour la réalisation de plats indiens et gujaratis authentiques, savamment épicés.
Yasmine Tourabi et Natasha Tourabi - Cuisine indienne vegan - Recettes végétales d'une famille du Gujarat.
Cuisine indienne vegan. Recettes végétales d'une famille du...
Yasmine Tourabi, ...
34,95 €
Haut de page