Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine indienne (Broché)

Sylvia Prébois, Aruna Rajendra

Saep

(Photographe)

,

Annabelle Rose

(Photographe)

  • Delta 2000

  • Paru le : 06/04/2007
L'Inde est un pays à la diversité incomparable ? Que vous visitiez le golfe du Bengale, la vallée du Gange ou les plaines du Sud, les mets qui vous... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
L'Inde est un pays à la diversité incomparable ? Que vous visitiez le golfe du Bengale, la vallée du Gange ou les plaines du Sud, les mets qui vous seront proposés seront tous très différents, affirmant sans ambiguïté possible les particularités régionales : les currys très épicés du Sud, les plats salés / sucrés de la région du Gujarat, les influences portugaises à Gao, les nombreux plats non végétariens de la région de Delhi...
ces diversités régionales sont renforcées par les différences culturelles liées à l'appartenance religieuse. Cet enchevêtrement de spécificités géographiques, historiques, religieuses et familiales fait de la cuisine indienne un univers complexe et fascinant.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/04/2007
  • Editeur : Delta 2000
  • ISBN : 978-3-0341-1008-2
  • EAN : 9783034110082
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 21,5 cm × 0,6 cm
Sylvia Prébois et Aruna Rajendra - Cuisine indienne.
Cuisine indienne
Sylvia Prébois, ...
5,90 €