Tata de 4 enfants (et marraine de 3 sur 4... eh oui ! ), j'ai travaillé pendant plus de 10 ans dans le domaine du marketing et de la communication. Une forte envie d'entreprendre et la passion depuis toujours pour les secteurs de l'alimentation et de la santé m'ont poussée à chercher ce qui pourrait aider les enfants (et les parents) à manger plus sainement. Début 2018, je décide de créer Ma Petite Assiette, une entreprise dédiée au développement de produits simples et innovants pour faciliter l'alimentation infantile, et ce, dès le début de la diversification.
Je suis alors une formation en nutrition pédiatrique pendant plusieurs mois et contacte Céline De Sousa, que je vois régulièrement dans l'émission La Maison des Maternelles, qui adhère tout de suite au projet et devient mon associée. Une belle amitié est née... Notre passion commune pour le bien manger nous fait pousser des ailes ! Après le succès de notre premier livre Je cuisine pour bébé et toute ma famille, nous avons le plaisir de vous présenter ce nouveau tome, toujours sur le même principe : un plat adapté pour toute la famille, mais cette fois-ci, des recettes rapides pour pouvoir bien se nourrir malgré nos vies à 100 à l'heure.
Bonne lecture et bonne dégustation ! J'ai tout de suite su que je ferais de la cuisine mon métier. Je me suis orientée très tôt vers ma passion et j'ai donc intégré la brigade d'Anne-Sophie Pic à Valence. Cette magnifique expérience a forgé ma personnalité et m'a permis de développer mon goût pour les produits de qualité et de région. J'ai décidé, après l'obtention de mes diplômes, de partir vers de nouvelles aventures, et le choix parisien s'est imposé.
J'ai pu travailler aux côtés du chef Eric Briffars, puis enfin intégrer l'équipe du chef Cyril Lignac. Devenue maman, j'ai rejoint une association, grâce à laquelle j'ai été formée à l'alimentation infantile, afin d'être la chef porteuse du programme "Bavoir & Tablier". Programme que j'ai pu présenter sur les écrans dans l'émission La Maison des Maternelles. Aujourd'hui, je suis la chef mais surtout l'associée de Christelle.
Nous travaillons ensemble depuis plus d'un an sur de multiples idées de développement de produits pour améliorer l'alimentation des bébés. J'ai toujours pensé que seul on va plus vite, mais ensemble, on va plus loin. Ma Petite Assiette est une entreprise qui soulage les parents dans leur quotidien. Je suis fière d'avoir pu écrire ce second livre avec 100 recettes qui vont faciliter, je l'espère, votre quotidien.