Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Cuisine et patisserie austro-hongroises - Avec un aperçu de La Boulangerie Viennoise et Française (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 01/07/1993
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 décembre et le 20 décembre
  • Grand Format À partir de 17,50 €
    • Hachette BNF - Savoirs et Traditions - 01/07/2019
      17,50 €

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/1993
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • Collection : Rediviva
  • ISBN : 2-86971-784-9
  • EAN : 9782869717848
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.18 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,4 cm

Cuisine et patisserie austro-hongroises - Avec un aperçu de La Boulangerie Viennoise et Française est également présent dans les rayons

Antoine Scheibenbogen - Cuisine et patisserie austro-hongroises - Avec un aperçu de La Boulangerie Viennoise et Française.
Cuisine et patisserie austro-hongroises. Avec un aperçu de...
15,00 €
Haut de page