Jacques et Laurent Pourcel Nés à Agde en 1964, ils obtiennent leur troisième étoile Michelin en 1998. Il y a entre ces deux dates le parcours exemplaire et atypique de frères jumeaux qui ont développé, très tôt la même passion pour la cuisine. Après leurs apprentissages respectifs chez les plus grands chefs, Michel Trama, Marc Meneau, Pierre Gagnaire et Michel Bras ils ont réalisé leur rêve avec leur ami et collaborateur, Olivier Chateau, en ouvrant en 1988 à Montpellier, Le jardin des Sens, où leur cuisine généreuse, toute en recherche et en contrastes, séduit un public de plus en plus large.
Photographe et gourmet, Philippe Barret vit et travaille dans la Drôme. Il a illustré de très nombreux ouvrages sur la gastronomie, dont les dix tomes de la collection " Saveurs et terroirs " parus aux éditions Hachette, et Un festin de cochon aux éditions du Chêne. Il collabore à diverses publications, mettant les recettes des plus grands chefs de cuisine et de pâtisserie.