Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Cuisine du Sud-Ouest (Broché)

Edition en anglais

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 11/03/2017
35 incontournables de la cuisine du Sud-Ouest à la portée de tous et magnifiquement illustrés, à destination de nos amis anglophones
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 30 août et le 4 septembre
35 incontournables de la cuisine du Sud-Ouest à la portée de tous et magnifiquement illustrés, à destination de nos amis anglophones

Fiche technique

  • Date de parution : 11/03/2017
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0502-6
  • EAN : 9782817705026
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 20,0 cm × 0,9 cm

À propos des auteurs

Issue d'une famille dans laquelle les plaisirs de la table sont très appréciés, Stéphanie Béraud-Sudreau a hérité de sa grand-mère et de sa mère l'art et la manière de cuisiner en toutes circonstances de façon simple et généreuse. Ses attaches familiales sont landaises, basques, bordelaises et périgourdines. Elle est l'auteur aux Éditions Sud Ouest entre autres de CARNET DE CUISINE DE BORDEAUX et CARNET DE CUISINE AU PAYS BASQUE.
- Claude Prigent, photographe culinaire d'exception et d'expérience avec plus de 40 ans de métier innove sans cesse pour mettre en valeur notre patrimoine culinaire et les personnes qui le façonnent. Retrouvez-le sur son site regards-culinaires.com. Il a illustré aux éditions Sud Ouest, entre autres, IMPROVISATIONS AUTOUR DU CANARD  et PARCOURS GOURMAND EN PÉRIGORD.
Stéphanie Béraud-Sudreau et Claude Prigent - Cuisine du Sud-Ouest.
Cuisine du Sud-Ouest
4,90 €
Haut de page