Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine du Sud-Ouest (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 22/03/2006
Invitez à votre table les terroirs du sud-ouest Midi toulousain, Béarn, Pays basque, Périgord... l'oie et le canard bien sûr... et le cassoulet, le... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
1,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Invitez à votre table les terroirs du sud-ouest Midi toulousain, Béarn, Pays basque, Périgord... l'oie et le canard bien sûr... et le cassoulet, le poulet basquaise, la truite des gaves, les cèpes... 30 recettes typiques aux saveurs d'ail, d'herbes ou de piment. De la garbure au gâteau basque, régalez-vous d'une cuisine goûteuse, qui n'oublie pas le poisson et les légumes. Chaque recette est illustrée, expliquée étape par étape.
Des symboles précis indiquent le niveau de prix et de difficulté.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/03/2006
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Petits pratiques. Cuisine
  • ISBN : 2-01-625178-6
  • EAN : 9782016251782
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.185 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 0,4 cm
Minouche Pastier - Cuisine du Sud-Ouest.
Cuisine du Sud-Ouest
1,00 €