Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 01/05/2010
Cet ouvrage reprend, entre autres, les recettes qui font le succès de Aimer la Cuisine du Nord-Pas de Calais et de la Picardie : une combinaison de cuisine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cet ouvrage reprend, entre autres, les recettes qui font le succès de Aimer la Cuisine du Nord-Pas de Calais et de la Picardie : une combinaison de cuisine traditionnelle et créative présentée par le chef le plus réputé de la région. Au total, 100 recettes pour tout connaître de la gastronomie du Nord et de la Picardie.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2010
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Cuisine d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN : 978-2-7373-4912-6
  • EAN : 9782737349126
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.279 Kg
  • Dimensions : 1,4 cm × 2,1 cm × 0,1 cm
Patrick Villechaize et  Pierrot de Lille - Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie.
Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de...
7,00 €