Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine du gibier - 12 gibiers, 80 recettes (Relié)

  • Artémis

  • Paru le : 04/08/2018
12 espèces de gibier à plumes et à poils présentées dans une fiche d'identification illustrée, avec description précise, quels sont les meilleurs... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 novembre
12 espèces de gibier à plumes et à poils présentées dans une fiche d'identification illustrée, avec description précise, quels sont les meilleurs morceaux et leurs utilisations en cuisine. 80 recettes illustrées pour profiter des retours de chasse : marinades, râble de lièvre sauce poivrade, faisan au chou, pavés de biche poêlés, civet de sanglier, perdreaux aux morilles, terrine de cailles... Tous les conseils utiles pour bien cuisiner le gibier : comment préparer ses morceaux, à quoi sert une marinade, le faisandage est-il nécessaire, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/08/2018
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 978-2-8160-1392-4
  • EAN : 9782816013924
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.234 Kg
  • Dimensions : 14,2 cm × 19,5 cm × 1,0 cm
 Artémis - Cuisine du gibier - 12 gibiers, 80 recettes.
Cuisine du gibier. 12 gibiers, 80 recettes
9,90 €
Haut de page