Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine du gibier (Relié)

  • Artémis

  • Paru le : 11/09/2015
120 recettes pour cuisiner le gibier à poils et à plumes (sanglier, chevreuil, cerf, faisan, lièvre, caille, bécasse, palombe, etc.). Des recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 30 août et le 4 septembre
  • Grand Format À partir de 10,00 €
    • Artémis - Mon cahier de recettes - 21/08/2015
      10,00 €
120 recettes pour cuisiner le gibier à poils et à plumes (sanglier, chevreuil, cerf, faisan, lièvre, caille, bécasse, palombe, etc.). Des recettes de marinades et de sauces, ainsi que des plats d'accompagnement. Des accords mets-vins pour choisir la boisson idéale. Une introduction complète sur la préparation du gibier : découpe, plumage, quels sont les meilleurs morceaux¿

Fiche technique

  • Date de parution : 11/09/2015
  • Editeur : Artémis
  • Collection : Saveurs et traditions
  • ISBN : 978-2-8160-0811-1
  • EAN : 9782816008111
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.735 Kg
  • Dimensions : 17,7 cm × 23,7 cm × 1,9 cm
 Losange - Cuisine du gibier.
Cuisine du gibier
14,90 €
Haut de page