Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine du Berry (Relié)

  • Sutton éditions

  • Paru le : 25/04/2023
En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, le Berry n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 novembre et le 15 novembre
En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, le Berry n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : truffiat, citrouillat, poirat, radillat (avec la terminaison en -at propre à cette partie de la France), galette aux pommes de terre, coq en barbouille, oeufs à la couille d'âne, fromagée, sanciaux, échaudés... et tant d'autres. Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement berrichon pour les repas du dimanche ! Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font du Berry une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs berrichons.
Et l'occasion d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière, gourmande ! , de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance

Fiche technique

  • Date de parution : 25/04/2023
  • Editeur : Sutton éditions
  • ISBN : 978-2-8138-1926-0
  • EAN : 9782813819260
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.85 Kg
  • Dimensions : 21,6 cm × 27,8 cm × 1,8 cm
 Editions Sutton - Cuisine du Berry.
Cuisine du Berry
14,90 €
Haut de page