Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Cuisine des quatre saisons Rhône-Alpes (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 12/03/2021
Voici une invitation de Domitille et Michel Langot à cuisiner selon la saison. Des recettes, simples, rapides et bon marché alliant plats traditionnels... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Voici une invitation de Domitille et Michel Langot à cuisiner selon la saison. Des recettes, simples, rapides et bon marché alliant plats traditionnels et produits emblématiques. Laissez-vous tenter par des ravioles de Romans aux asperges, des quenelles au lait de courge, un boulgour de petit épeautre, un gratin de crozets pomme épinards, un saucisson brioché au brocoli, une pogne perdue aux cerises ou un nougat glacé aux framboises.
Le meilleur de la région Rhône-Alpes toute l'année.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2021
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8463-9
  • EAN : 9782737384639
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Poids : 0.32 Kg
  • Dimensions : 16,2 cm × 23,0 cm × 1,0 cm
Domitille Langot - Cuisine des quatre saisons Rhône-Alpes.
Cuisine des quatre saisons Rhône-Alpes
13,00 €
Haut de page