Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Cuisine des quatre saisons Normandie (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 12/03/2021
Voici une invitation de Domitille et Michel Langot à cuisiner normand selon la saison. Des recettes, simples, rapides et bon marché alliant plats traditionnels... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 30 août et le 4 septembre
Voici une invitation de Domitille et Michel Langot à cuisiner normand selon la saison. Des recettes, simples, rapides et bon marché alliant plats traditionnels et produits emblématiques. Laissez-vous tenter par un velouté vert aux bulots, une nage de crevettes grises aux salicornes, un céleri moules, un parmentier â l'andouille de Vire, un curry d'encornet au lait de courge, des Saint-Jacques pochées au cidre, un camembert farci, une gâche â la rhubarbe ou une teurgoule d'été.
  • Date de parution : 12/03/2021
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Cuisine des quatre saisons
  • ISBN : 978-2-7373-8462-2
  • EAN : 9782737384622
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 110 pages
  • Poids : 0.316 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm
Le meilleur de la Normandie toute l'année. Des recettes, simples, rapides et bon marché alliant plats traditionnels et produits emblématiques.
Domitille Langot - Cuisine des quatre saisons Normandie.
Cuisine des quatre saisons Normandie
13,00 €
Haut de page