Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine des légumes (Broché)

  • Artémis

  • Paru le : 20/01/2022
Un carnet indispensable avec près de 60 recettes pour cuisiner les légumes : cheesecake au chou-fleur, épinards à la noix de coco, purée d'aubergines... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 30 août et le 4 septembre
Un carnet indispensable avec près de 60 recettes pour cuisiner les légumes : cheesecake au chou-fleur, épinards à la noix de coco, purée d'aubergines aux amandes grillées, risotto aux poireaux et au thym, tian de tomates aux saveurs méridionales, et bien d'autres...

Fiche technique

  • Date de parution : 20/01/2022
  • Editeur : Artémis
  • Collection : Les indispensables
  • ISBN : 978-2-8160-1937-7
  • EAN : 9782816019377
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 47 pages
  • Poids : 0.14 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
 Artémis - Cuisine des légumes.
Cuisine des légumes
4,90 €
Haut de page