Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine des chefs (Relié)

Pascal Cayeux, Jean-Marc Alfonsi, Jean-Luc L'Hourre, Romain Mariani, Marie-Hélène Ferrari

  • Clémentine (Editions)

  • Paru le : 18/10/2019
Quatre chefs de talent réunis pour un livre de recettes mi la saveur des plats n'a d'égal que la beauté de l'assiette. Des recettes de Corse mois avec... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Quatre chefs de talent réunis pour un livre de recettes mi la saveur des plats n'a d'égal que la beauté de l'assiette. Des recettes de Corse mois avec des influences bretonnes, nordistes et sudistes qui collent aux origines des cuisiniers.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/10/2019
  • Editeur : Clémentine (Editions)
  • ISBN : 978-2-37012-137-0
  • EAN : 9782370121370
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 495 pages
  • Poids : 1.685 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 25,5 cm × 4,5 cm
Pascal Cayeux et Jean-Marc Alfonsi - Cuisine des chefs.
Cuisine des chefs
Pascal Cayeux, ...
35,00 €