Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine des bois et des forêts (Relié)

  • Thierry Magnier

  • Paru le : 27/05/2020
Filet mignon aux chanterelles, sablés à la violette, sirop de sapin, salade de pissenlit, velouté d'orties, clafoutis aux fraises des bois... 59 recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 octobre et le 11 octobre
Filet mignon aux chanterelles, sablés à la violette, sirop de sapin, salade de pissenlit, velouté d'orties, clafoutis aux fraises des bois... 59 recettes simples et variées pour apprendre à cuisiner les plantes, fleurs et fruits sauvages au fil des saisons.
  • Date de parution : 27/05/2020
  • Editeur : Thierry Magnier
  • ISBN : 979-10-352-0320-7
  • EAN : 9791035203207
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.964 Kg
  • Dimensions : 26,1 cm × 32,8 cm × 1,3 cm
Ce livre de recettes réunit plus de 24 plantes et fruits des bois et forêts, faciles à identifier, à trouver et à cuisiner ! Les recettes, simples et variées, sont classées par plante et par saison. En plus des recettes, le livre fourmille de conseils pratiques pour la cueillette, d'une fiche d'identité par plante et propose même des pages documentaires sur des espèces spécifiques (champignons, fleurs comestibles, etc.) et des activités DIY (construire une mangeoire à oiseaux, fabriquer sa couronne de fleurs, etc.).
Justine Gautier et Laure Van der Haeghen - Cuisine des bois et des forêts.
Cuisine des bois et des forêts
21,50 €
Haut de page