Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine des 3 régions - Saveurs et itinéraires gourmands, Alsace, Suiise rhénane, Bade-Wutemberg (Broché)

  • Bastberg (Editions du)

  • Paru le : 13/04/2005
Fenêtre ouverte sur les paysages et saveurs des terroirs de la Regio, cet ouvrage regroupe 69 recettes traditionnelles ou inventives, glanées sur 36... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,50 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 novembre et le 27 novembre
Fenêtre ouverte sur les paysages et saveurs des terroirs de la Regio, cet ouvrage regroupe 69 recettes traditionnelles ou inventives, glanées sur 36 itinéraires gourmands que les lecteurs retrouveront sur 3 cartes. Ils découvriront ou redécouvriront ainsi les villages, les terroirs et leurs spécialités gastronomiques par delà les frontières. Le guide de cette visite, Franck Nicolle, épicurien, gastronome, amateur des belles choses et de la bonne vie nous entraîne par son enthousiasme et son esprit inventif. Il décline à sa façon les mets qu'il a découverts lors de ses propres visites et qu'il a personnellement remis en scène à ses fourneaux, n'oubliant jamais que le bien manger fait partie d'un tout qu'il nous invite à aborder avec lui.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/04/2005
  • Editeur : Bastberg (Editions du)
  • Collection : Cahiers gourmands
  • ISBN : 2-84823-041-X
  • EAN : 9782848230412
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 149 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 1,5 cm

Cuisine des 3 régions - Saveurs et itinéraires gourmands, Alsace, Suiise rhénane, Bade-Wutemberg est également présent dans les rayons

Franck Nicolle - Cuisine des 3 régions - Saveurs et itinéraires gourmands, Alsace, Suiise rhénane, Bade-Wutemberg.
Cuisine des 3 régions. Saveurs et itinéraires gourmands,...
17,50 €
Haut de page