Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine de la mer (Broché)

  • Larivière (Editions)

  • Paru le : 09/11/2005
Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 64 recettes savoureuses, réalisables par tous, sans connaissance particulière. La cuisine de la mer s'organise en quatre parties : les poissons, les coquillages, les crustacés et les mollusques. Chaque recette est illustrée étape par étape par un photographe gastronomique et vous permet de réussir facilement, pas à pas, le plat de votre choix. Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !

Fiche technique

  • Date de parution : 09/11/2005
  • Editeur : Larivière (Editions)
  • ISBN : 2-914205-32-5
  • EAN : 9782914205320
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.7 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 29,0 cm × 1,4 cm
Bernard Noël - Cuisine de la mer.
Cuisine de la mer
22,50 €