Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine de Côte d'Ivoire et d'Afrique de l'ouest (Relié)

Nabil Zorkot, Akissi

Patrick Puy-Denis

(Rédacteur (rédigé par))

  • Profoto Editions

  • Paru le : 18/04/2012
45 recettes traditionnelles ou modernes ivoiriennes, faciles et réalisables - presque - partout dans le monde, richement illustrées. Un livre coloré... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 7 août
45 recettes traditionnelles ou modernes ivoiriennes, faciles et réalisables - presque - partout dans le monde, richement illustrées. Un livre coloré pour vous entraîner non seulement dans la cuisine mais aussi dans la culture et la géographie gastronomique de la Côte d'Ivoire. Il en explique les termes usuels et vous invite à un voyage original...

Fiche technique

  • Date de parution : 18/04/2012
  • Editeur : Profoto Editions
  • ISBN : 978-2-9524304-1-8
  • EAN : 9782952430418
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 100 pages
  • Poids : 0.59 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 22,0 cm × 1,5 cm
Nabil Zorkot et  Akissi - Cuisine de Côte d'Ivoire et d'Afrique de l'ouest.
Cuisine de Côte d'Ivoire et d'Afrique de l'ouest
16,00 €
Haut de page